¿Qué lleva la paella auténtica?
La paella valenciana solo debe tener arroz, una pizca de pimentón, azafrán, conejo, pollo y, en la p Leer más
La paella valenciana solo debe tener arroz, una pizca de pimentón, azafrán, conejo, pollo y, en la p Leer más
5 puñados de arroz largo 2 dientes de ajo 1/2 vaso de aceite de oliva Sal Pollo troceado Guisantes 1 Leer más
La Denominación de Origen creada en 2011 por la Consellería de Agricultura de la Comunidad de Valenc Leer más
En esta receta de paella se combinan a la perfección los sabores y aromas típicos del sofrito españo Leer más
Un caldo con sabor es fundamental Mientras las piezas se hornean, agregaremos aceite de oliva virge Leer más
Ingredientes para 10 personas: 1 kg. de arroz, 2 kg. de carne de pollo, 1 kg. de conejo, 300 gr. de Leer más
La Denominación de Origen creada en 2011 por la Consellería de Agricultura de la Comunidad de Valenc Leer más
Ingredientes para 10 personas: 1 kg. de arroz, 2 kg. de carne de pollo, 1 kg. de conejo, 300 gr. de Leer más