:

¿Cuáles son los ingredientes de la paella Andaluza?

Teresa Rosales
Teresa Rosales
2025-08-07 03:40:41
Count answers : 1
0
La Paella Andaluza se diferencia, entre otras, por resultar algo más jugosa o caldosa y sus ingredientes son: Pollo, carne magra de cerdo, calamar, gambas, langostinos, mejillones, ajo, pimiento, cebolla, tomate, vino blanco, guisantes, judías verdes, pimiento morrón, arroz, sal, aceite de oliva y azafrán.
Ian Flores
Ian Flores
2025-08-07 03:03:50
Count answers : 2
0
5 puñados de arroz largo 2 dientes de ajo 1/2 vaso de aceite de oliva Sal Pollo troceado Guisantes 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 1/2 carterilla de avecrén 1 o 2 hojas de laurel
Rafael Arce
Rafael Arce
2025-08-07 00:40:25
Count answers : 3
0
Lo habitual es hacer el arroz campero con tacos de magro de cerdo y abundantes verduras y hortalizas, aunque podéis hacerlo también con pollo o con conejo. La receta del arroz campero puede pues admitir muchas variaciones en cuanto a los ingredientes, teniendo habitualmente más verduras y hortalizas que carnes. Picamos el pimiento, el ajo y el tomate en trozos pequeños. Sofreímos en una paella con tres cucharadas de aceite de oliva los pimientos y los trocitos de ajo y antes de que se doren, añadimos los trozos de magro de cerdo salpimentados al gusto. Cuando la carne tome color, agregamos las alcachofas y el tomate picado y seguidamente la copa de fino. Dejamos que el alcohol se evapore y después añadimos el arroz redondo. Removemos un par de minutos y agregamos el colorante y el caldo, llevando a ebullición. Dejamos que se cocine el arroz a fuego vivo durante 8 minutos, agregamos los guisantes y bajamos el fuego al mínimo, manteniendo la ebullición lenta otros 8 minutos, hasta que prácticamente nos quedemos sin líquido.