¿Cuáles son las especias de la cocina andaluza?
Sal marina Corteza de naranja Pimentón Tomillo Comino Cúrcuma Canela Hinojo Pimienta negra Clavo Nue Leer más
Sal marina Corteza de naranja Pimentón Tomillo Comino Cúrcuma Canela Hinojo Pimienta negra Clavo Nue Leer más
La mayoría de las mezclas de Baharat llevan cardamomo, cabe destacar que hay otras tantas que no. N Leer más
El Adobo Andaluz es una mezcla tradicional de especias perfecta para marinar pescados, carnes y poll Leer más
Dentro del primer grupo se encuentran especias como la canela, el tomillo y el romero. En la segund Leer más
La famosa mezcla cinco especias chinas está compuesta de comino, pimienta, anís, hinojo, canela y cl Leer más
El polvo de cinco especias, es una mezcla muy empelada en la cocina china, Incorpora los cinco sabor Leer más
cúrcuma curry pimentón picante ajo en polvo cebolla en polvo nuez moscada jengibre en polvo comino Leer más
Necesitamos para el adobo para cazón: 150 gr de garbanzos secos o de harina de garbanzos 150 gr de Leer más