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¿Cómo se llaman las 7 especias?

Rafael Arce
Rafael Arce
2025-08-13 14:39:55
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La receta más común lleva los siguientes ingredientes: pimienta, canela, clavo de olor, comino, nuez moscada, semillas de coriandro (cilantro) y cardamomo.
Ariadna Casado
Ariadna Casado
2025-08-13 14:02:14
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Pero, ¿cuáles son las recetas más usadas por los árabes? En este post te contamos sobre las siete especias que no pueden faltar en las cocinas árabes: cardamomo, canela, pimienta negra, comino, clavo, nuez moscada y cilantro.

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Ona Solorio
Ona Solorio
2025-08-13 13:30:19
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Las especias más habituales en la elaboración de esta mezcla son la pimienta de Jamaica, el cardamomo, el cilantro, el comino, la canela o cassia, la pimienta negra, la nuez moscada y el pimentón o paprika. Hay mezclas que incluyen seis o siete especias y otras que incorporan hasta diez. Además hay algunas mezclas de baharat que incorporan menta, loomi, azafrán, rosas secas, chile, cúrcuma o clavo entre otras. Ingredientes ½ c/p de semillas de cardamomo, 1 c/p de clavos, ½ c/p de pimienta negra en grano, 1 c/p de semillas de cilantro, ½ c/p de cúrcuma en polvo, ¼ c/p de nuez moscada recién rallada, 1 y ½ c/p de pimentón dulce ahumado, ¼ c/p de chile en polvo, un trocito de canela.
Miguel Ángel Alcala
Miguel Ángel Alcala
2025-08-13 12:39:30
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La mayoría de las mezclas de Baharat llevan cardamomo, cabe destacar que hay otras tantas que no. No uilicé cardamomo poque no conseguí!!! Pero si bien la mayoría de las mezclas de Baharat llevan cardamomo, cabe destacar que hay otras tantas que no; así que bien podemos hacerlo igual aunque no consigamos esta especia. Al menos las otras seis no faltaron. En este caso: pimienta negra, semillas de coriandro y clavo de olor. Estos son: canela, comino y nuez moscada.

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Omar Marco
Omar Marco
2025-08-13 12:15:37
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Pimienta de Jamaica, nuez moscada, pimienta, cardamomo, jengibre, clavo, canela. Ingredientes Pimienta de Jamaica, nuez moscada, pimienta, cardamomo, jengibre, clavo, canela. Esta mezcla de especias tiene su origen en los diversos pueblos que habitan la zona geográfica comprendida entre el mediterráneo oriental y la península arábica. De intenso aroma y sabor, contiene notas dulces y carece de elementos picantes; se utiliza en todo tipo de estofados y asados de carne. Muy usado como ingrediente en otras mezclas de especias. Dosis de uso: Al ser una mezcla de especias, no tiene una dosis establecida, depende de las necesidades de condimentación y del gusto del consumidor; un uso normal estaría entre los 2 y los 8 gramos por kilo. Añadir sal y (si procede) picante al gusto.