¿Qué especias se utilizan en el pincho andaluz?

Francisca Lázaro
2025-08-13 16:42:01
Count answers
: 2
Sal marina Corteza de naranja Pimentón Tomillo Comino Cúrcuma Canela Hinojo Pimienta negra Clavo Nuez moscada Cayena Hierbabuena Cardamomo.
De color rojizo.
Olor a pimentón y comino.
Sabor intenso y especiado.
Para cualquier plato, que quieras darle un toque andalusí.
Conservar en Lugar Fresco y Seco.

Ainhoa Delgadillo
2025-08-13 16:21:40
Count answers
: 4
cúrcuma
curry
pimentón picante
ajo en polvo
cebolla en polvo
nuez moscada
jengibre en polvo
cominos en polvo

Pedro Montes
2025-08-13 14:44:18
Count answers
: 2
2 cucharadas de especias para pinchos morunos
Ingredientes: cúrcuma, mejorana, pimienta negra, ajo, clavo, nuez moscada, comino, hinojo y cayena.
También llamado: especias morunas.
Usos: especialmente indicado para el cous-cous, pollo a la moruna y en general para toda la cocina marroquí
Descripción: mezcla de especias con sabor picante para la preparación de pinchos morunos y tapas de carne.

Elsa Escribano
2025-08-13 14:10:34
Count answers
: 4
mezcla de especias para adobar pescados y carnes, típica de Andalucía.
Ingredientes: pimentón dulce, ajo, comino, orégano, jengibre, cilantro, pimienta negra, nuez moscada.
Leer también
- ¿Cuáles son las especias de la cocina andaluza?
- ¿Cómo se llaman las 7 especias?
- ¿Qué especias lleva el adobo andaluz?
- ¿Cuáles son 20 especias que no deben faltar en la cocina?
- ¿Qué son las 4 especias?
- ¿Qué tienen 5 especias?
- ¿Qué lleva el 5 especies?
- ¿Qué lleva el adobo sevillano?
- ¿Cuáles son los 10 condimentos más populares?