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¿Qué especias se utilizan en el pincho andaluz?

Francisca Lázaro
Francisca Lázaro
2025-08-13 16:42:01
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Sal marina Corteza de naranja Pimentón Tomillo Comino Cúrcuma Canela Hinojo Pimienta negra Clavo Nuez moscada Cayena Hierbabuena Cardamomo. De color rojizo. Olor a pimentón y comino. Sabor intenso y especiado. Para cualquier plato, que quieras darle un toque andalusí. Conservar en Lugar Fresco y Seco.
Ainhoa Delgadillo
Ainhoa Delgadillo
2025-08-13 16:21:40
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cúrcuma curry pimentón picante ajo en polvo cebolla en polvo nuez moscada jengibre en polvo cominos en polvo
Pedro Montes
Pedro Montes
2025-08-13 14:44:18
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2 cucharadas de especias para pinchos morunos Ingredientes: cúrcuma, mejorana, pimienta negra, ajo, clavo, nuez moscada, comino, hinojo y cayena. También llamado: especias morunas. Usos: especialmente indicado para el cous-cous, pollo a la moruna y en general para toda la cocina marroquí Descripción: mezcla de especias con sabor picante para la preparación de pinchos morunos y tapas de carne.
Elsa Escribano
Elsa Escribano
2025-08-13 14:10:34
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mezcla de especias para adobar pescados y carnes, típica de Andalucía. Ingredientes: pimentón dulce, ajo, comino, orégano, jengibre, cilantro, pimienta negra, nuez moscada.