Salmón, plancha.
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%) 45
Proteínas (%) 57
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios) 753.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos) 8.7
proteina, total (gramos) 25.4
agua (humedad) (gramos) 67.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) 3.39
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) 1.44
ácidos grasos saturados totales (gramos) 1.36
colesterol (miligramos) 35
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) 15
Vitamina D (microgramos) 19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) 1.7
folato, total (microgramos) 21
equivalentes de niacina, totales (miligramos) 13.7
riboflavina (miligramos) 0.17
tiamina (miligramos) 0.16
Vitamina B-12 (microgramos) 3
Vitamina B-6, Total (miligramos) 0.28
MINERALES
calcio (miligramos) 19
hierro, total (miligramos) 0.6
potasio (miligramos) 420
magnesio (miligramos) 32
sodio (miligramos) 18
fósforo (miligramos) 250
ioduro (microgramos) 28
selenio, total 32.4 ug
zinc (cinc) (miligramos) 0.4