Pescados y mariscos, por lo general, se asocian con la frescura y con la calidez del verano, sin embargo, también tienen la capacidad de ser reconfortantes y existen muchas recetas ideales para la época invernal.
Filete relleno
Este filete se cocina en aluminio, que es conocido por ser un excelente conductor de calor y también por mantener los sabores de los ingredientes.
Paella estilo Canto
No hay nada más reconfortante para el invierno que un platillo lleno de tradiciones familiares y para compartir, como la paella.
Caldo de camarón
Con ingredientes ideales para una comida saludable, el caldo de camarón se sirve caliente y listo para comer.
Sopa de mariscos
Pescados y mariscos se unen para uno de nuestros platillos estrella.
Camarones empanizados
El empanizado es una de las preparaciones favoritas de todos, no solo por el incomparable sabor que le dan a cada alimento, sino también por el estallido de sabor que provocan en la boca.
Cuando se trata de pescados y mariscos, no importa la época del año, siempre hay recetas ideales para cualquier estado de ánimo, cualquier celebración y cualquier clima.