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¿Qué llevan las migas de Zaragoza?

Candela Archuleta
Candela Archuleta
2025-09-02 13:30:17
Respuestas : 4
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Normalmente se hacen las migas de pan duro, con carnes que tengamos lo que lleva en común es lo que hemos dicho, esas uvas frescas y un huevo frito Con todo esto vayamos con la receta de migas aragonesas que seguramente en tu casa difiere un poco pero la base es la misma para todo esta receta de migas aragonesas que es un poco diferente de las migas extremeñas ya que la base es la misma pero estas se sirven con uvas y huevo frito, un toque que de verdad tienes que probar. las migas de pan duro, con carnes que tengamos (normalmente chorizo, panceta…) y con algunas verduras Con todo esto vayamos con la receta de migas aragonesas que seguramente en tu casa difiere un poco pero la base es la misma para todo las migas aragonesas son una de las recetas tradicionales más famosas de Aragón lo que lleva en común es lo que hemos dicho, esas uvas frescas y un huevo frito Normalmente se hacen las migas de pan duro, con carnes que tengamos (normalmente chorizo, panceta…) y con algunas verduras y lo que lleva en común es lo que hemos dicho, esas uvas frescas y un huevo frito (si se puede con puntilla mucho mejor) por encima.
Cristian Altamirano
Cristian Altamirano
2025-08-23 09:26:04
Respuestas : 2
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Según la región de Aragón, los ingredientes van variando, se puede hacer con panceta, chorizo, longaniza, uvas o incluso, con sardinas. La receta que todos y todas conocemos se prepara con longaniza, huevo frito y uva blanca. Para acompañar se utilizan uva fresca, 4 huevos camperos, hierbas frescas, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra. Servir las migas con la longaniza tostada y terminar coronando con un huevo frito y granos de uva fresca.

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Oliver Ruiz
Oliver Ruiz
2025-08-16 17:03:12
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A las clásicas migas de pan, se les puede añadir prácticasamente cualquier carne, aunque a las migas aragonesas lo tradicional es ponerle huevo frito y uva. Tengo que reconocer que yo no pude resistirme a ponerle longaniza y chorizo a la brasa. Si queréis añadir alguna carne como longaniza, chorizo, panceta etc, este es el momento. Se fríen bien y se reservan en un plato u otro recipiente. Es importante que los trozos de las carnes no sean muy grandes, ya que después es incómodo de comer. Tras un buen rato removiendo, una vez que están sueltas y todos los ingredientes bien mezclados, probamos y rectificamos de sal si es necesario. Mientas reposan unos minutos, freímos unos huevos y desgranamos el racimo de uva. Lo presentamos en el plato añadiendo un buen cucharón de migas, el huevo frito encima y un puñado de uvas alrededor.
Oliver Becerra
Oliver Becerra
2025-08-09 02:31:21
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Las migas llevan agua, cebolla, ajos, patata, panceta, manteca de cerdo, carnes, pimentón y canela. Las migas se remueven para que se mezcle todo y se doren. En caso de que no se lleguen a dorar podríamos añadirle un poquito más de aceite, si por el contrario vemos que quedan secas, podríamos echar un poquito de agua. La magia es remover hasta que estén húmedas y tostadas. Podemos servir con uva y huevo frito si queremos.

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Margarita Cadena
Margarita Cadena
2025-08-08 21:51:52
Respuestas : 1
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Las migas de pastor es una receta pirenaica que tiene en Aragón a sus mejores exponentes. En su versión más pura no lleva todos esos extras que se han puesto de moda al bajar la receta del monte: nada en contra de las uvas refrescantes, el buen chorizo o el huevo para decorar las migas, pero todo eso no está en la receta estricta del plato. Las migas ansotanas que tanta gente disfruta a lo largo del año en el municipio y en bordas de carretera como Chiquín o Arracona, además de la vecina Hecho, apuestan por sabores puros y contundentes. Ingredientes de la migas al pastor de Ansó: Una hogaza del día anterior, de un kilo aproximadamente, 80 gramos de sebo, preferiblemente de cordero, Una patata de buen tamaño, Una cebolla, 150 gramos de tocino ibérico, 250 gramos de usones, Cuatro dientes de ajo, Un tercio de litro de caldo de carne, Sal, Pimienta, Un corro de aceite de oliva de la mejor calidad disponible.