Si vas a pasar por alguna de estas ciudades, ¡no puedes perderte el okonomiyaki.
El arroz con curry es el plato favorito de los más pequeños por su sencillez y sabor.
A menudo confundido con los fideos de origen chino que venden en los supermercados japoneses, el ramen se sirve en un bol con una mezcla de verduras, huevo, carne, marisco y por supuesto los fideos, todo cocinado y acompañado con el agua de la cocción, que se transforma en un delicioso caldo.
Visitar Japón es una buena oportunidad para abandonar los prejuicios por el pescado crudo.
Sobre una base de agua y aderezo como salsa de soja o mirin, el cocido incluye ternera y diferentes tipos de verduras, algunas de origen japonés.
Quizá pienses “¡puaj, no me gusta el té!”.
¡Pero no has probado el té verde japonés.
Kobe es una ciudad situada al oeste de Osaka, compartiendo bahía.
La carne de esta región se ha ganado el reconocimiento internacional por tener la máxima calidad.
¡A Kobe a probarla!