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¿Cómo se rebozan los flamenquines?

Juan Peláez
Juan Peláez
2025-09-18 14:44:52
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Pon en un plato el huevo y en otro plato el pan rallado. Pasa primero cada rollito por huevo batido y después por pan rallado asegurándote de sellar bien los bordes para que no se salga el relleno. Vuelve a pasar cada rollito por huevo primero y después por pan rallado para que quede un empanado súper crujiente. Reboza los flamenquines.
Alicia Villaseñor
Alicia Villaseñor
2025-09-10 18:19:11
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Para empanarlos, primero los vamos a pasar por harina y después por huevo batido y pan rallado. Opcionalmente, se le puede dar un segundo empanado de huevo y pan rallado. Ahora tenemos que empanar los rollitos. Para ello, colocamos en tres platos hondos 50 g de harina de trigo, 1 huevo L batido y 75 g de pan rallado. Pasamos los rollitos de carne primero por harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado. Empanamos los rollitos pasándolos por harina de trigo, huevo batido y pan rallado

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Ian Tamayo
Ian Tamayo
2025-09-05 13:03:50
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Ahora es momento de rebozarlo. Lo pasamos primero por harina, seguidamente por huevo batido y finalizamos con pan rallado. Su nombre viene porque su color rubio se asemejaba a los flamencos que llegaron acompañando al emperador Carlos V, color dado por su rebozado.
Nicolás Ledesma
Nicolás Ledesma
2025-08-26 14:44:55
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A continuación, se rebozan los flamenquines, pasándolos por harina, huevo batido y pan rallado. El flamenquín cordobés es un plato típico de la gastronomía andaluza, que consiste en filetes de lomo de cerdo enrollados con jamón serrano y rebozados en pan rallado, que se fríen en aceite de oliva. Después, se enrollan los filetes sobre sí mismos, formando cilindros alargados, que se cierran bien por los extremos. Por último, se fríen los flamenquines en abundante aceite de oliva caliente, hasta que queden dorados y crujientes.

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Lidia Díaz
Lidia Díaz
2025-08-16 02:59:53
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Formamos bien el cilindro y lo empanamos pasándolo por harina, huevo batido y pan rallado. No olvidéis hacer esa operación también con los extremos de los flamenquines para que queden bien cerrados.