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¿Cómo saber cuándo el rabo de buey está listo en el fuego?

Pedro Valverde
Pedro Valverde
2025-08-14 08:49:50
Respuestas : 2
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Dejamos que el estofado cueza a fuego medio. Pasados 5 minutos y siempre que veamos que la salsa está en su punto, podemos servir el plato acompañándolo de lo que nos guste.
Ariadna Nájera
Ariadna Nájera
2025-08-14 08:24:19
Respuestas : 3
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Lo tapamos y dejamos que vaya cociendo a fuego suave alrededor de dos horas. Iremos añadiendo más caldo si vemos que se va consumiendo. Estará listo cuando vemos que la carne se va desprendiendo del hueso.

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Alejandra Lozada
Alejandra Lozada
2025-08-14 07:20:28
Respuestas : 4
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Cuando las verduras estén listas, sube el fuego para que se evapore el alcohol y después añade la carne hasta que esté listo. La base de todos los guisos es que los ingredientes sean de calidad, tener paciencia a la hora de prepararlos y dejarlos reposar. De hecho, los guisos suelen estar más ricos al día siguiente de ser preparados. El fuego lento y el tiempo de cocción son el secreto de una salsa insuperable. Simplemente, deja cocer las verduras a fuego lento y que el vino se vaya reduciendo hasta conseguir que el líquido quede espeso.
Juan Macías
Juan Macías
2025-08-14 05:25:02
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A partir de las 2 horas y media empiezo a mirar cómo está la carne, estará lista cuando esté tierna y se separe del hueso. A partir de ese tiempo empiezo a comprobar cada 10 ó 15 minutos. La sacamos de la cazuela cuando esté en su punto, mirad como en algunos puntos se ha separado del hueso.

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