¿Cómo saber cuándo el rabo de buey está listo en el fuego?

Pedro Valverde
2025-08-14 08:49:50
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Dejamos que el estofado cueza a fuego medio. Pasados 5 minutos y siempre que veamos que la salsa está en su punto, podemos servir el plato acompañándolo de lo que nos guste.

Ariadna Nájera
2025-08-14 08:24:19
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Lo tapamos y dejamos que vaya cociendo a fuego suave alrededor de dos horas. Iremos añadiendo más caldo si vemos que se va consumiendo. Estará listo cuando vemos que la carne se va desprendiendo del hueso.

Alejandra Lozada
2025-08-14 07:20:28
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Cuando las verduras estén listas, sube el fuego para que se evapore el alcohol y después añade la carne hasta que esté listo. La base de todos los guisos es que los ingredientes sean de calidad, tener paciencia a la hora de prepararlos y dejarlos reposar. De hecho, los guisos suelen estar más ricos al día siguiente de ser preparados. El fuego lento y el tiempo de cocción son el secreto de una salsa insuperable. Simplemente, deja cocer las verduras a fuego lento y que el vino se vaya reduciendo hasta conseguir que el líquido quede espeso.

Juan Macías
2025-08-14 05:25:02
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A partir de las 2 horas y media empiezo a mirar cómo está la carne, estará lista cuando esté tierna y se separe del hueso. A partir de ese tiempo empiezo a comprobar cada 10 ó 15 minutos. La sacamos de la cazuela cuando esté en su punto, mirad como en algunos puntos se ha separado del hueso.
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