¿Cuánto tiempo tiene que estar el rabo de toro en la olla?

Izan Ontiveros
2025-08-14 03:16:48
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Cuando la verdura esté pochada, añadimos la carne y el vaso de vino. Dejamos evaporar el alcohol del vino y añadimos el caldo. Tapamos y cuando empiece a silbar la olla, la dejamos 1h/15 min/ 30 min. Depende el grosos de los trozos de carne.
Lo podéis hacer en olla normal, pero tardariamos de 3 a 4 h.
Si lo dejáis de un día para el otro, todavía está más gustoso.

Ian Flores
2025-08-14 01:31:54
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Dejamos que el líquido hierva y añadimos el laurel y la pimienta negra y los clavos, procediendo a cerrar la olla y poniéndola en la posición de más presión. En algunos modelos se hace poniendo la palanca de la olla rápida en el número dos y en los que tienen anillos, dejamos que asomen los dos anillos para que la presión sea máxima. Bajamos el fuego y dejamos que se cocine durante 1 hora. Apagamos el fuego, dejamos que la olla se enfríe y abrimos cuando haya salido todo el vapor. La larga cocción que necesita esta carne pegada al hueso puede desanimar a más de uno a la hora de hacer este plato, siguiendo la receta del rabo guisado tradicional, pero teniendo en cuenta que con una olla rápida se puede tener listo en aproximadamente una hora y cuarto, ya no hay excusas para no disfrutar de este plato de vez en cuando.
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