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¿Qué es el secreto ibérico de bellota?

Jan Orosco
Jan Orosco
2025-08-12 09:10:56
Respuestas : 3
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El secreto es una pieza que se encuentra entre la paleta y la panceta, es una de las más grasas y sabrosas. Tiene un corte irregular y buena infiltración grasa que le dan jugosidad. El Secreto Ibérico de Bellota Carrasco es una carne con un sabor intenso, textura suave y jugosidad excepcional. El secreto ibérico de bellota Carrasco se caracteriza por tener una textura suave y jugosa, lo que lo hace muy agradable al paladar. El secreto ibérico de bellota Carrasco tiene un sabor muy pronunciado y característico, gracias a su alto contenido de grasa intramuscular y la alimentación natural de los cerdos ibéricos. El secreto ibérico procede de los cerdos ibéricos Carrasco, una raza propia que se cría en libertad en dehesas y se alimenta principalmente de bellotas y otros frutos de la dehesa, lo que le da un sabor y una textura únicos.
Erik Díez
Erik Díez
2025-08-12 07:22:05
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Carne de montanera, época en la que los cerdos 100% Raza Ibérica que viven en libertad en la dehesa, comen su alimento favorito, la bellota. Se caracteriza por su elevada infiltración grasa perfectamente distribuida por toda la pieza, gracias a la que presenta una textura firme, sedosa e inigualable. Corte correspondiente al músculo latísimo del dorso, bien “escondido” entre la paleta, el costillar y la panceta.

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Alexandra Esteve
Alexandra Esteve
2025-08-12 04:07:00
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El Secreto de cerdo ibérico es una Pieza con forma semicircular situada detrás de la paletilla y dentro del tocino. Es una carne que acumula grasa que se infiltra en la masa muscular, creando un veteado blanco que le proporciona una textura y sabor excepcional.
Oriol Sandoval
Oriol Sandoval
2025-08-12 03:41:17
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Carne fresca de cerdo ibérico, procedente del despiece de la canal de cerdo que no ha sido sometida a ningún tratamiento, excepto el mantenimiento en frío para garantizar su conservación. La pieza se encuentra situada en el extremo superior de la falda, junto al cabecero del lomo. Alimentación: recursos naturales de las dehesas de Extremadura pobladas de encinas y alcornoques.

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