La Maca es un superalimento de las alturas del ande peruano, energizante natural y rica fuente de minerales como el calcio, hierro y magnesio. El Algarrobo es un super alimento de los desiertos del Perú, fuente de energía saludable, vitamina D, complejo B y minerales como potasio, magnesio, fósforo, hierro y calcio. La Quinua es un superalimento andino con un alto contenido de proteínas de excelente asimilación. La Kiwicha es un superalimento andino, fuente de lisina, aminoácidos esenciales que estimula la hormona de crecimiento, y necesario para la asimilación de calcio. La Qañiwa es un superalimento andino rico en vitaminas, minerales, proteínas y aminoácidos esenciales como la lisina y el triptófano, fundamental para un sistema nervioso saludable. El maíz Morado es un superalimento andino, fuente de antocianinas, antioxidante que ralentiza el proceso de oxidación o envejecimiento celular. Las Habas son un superalimento con un importante aporte de fibra y proteína, así como vitaminas C, B, B3 y B9, además de minerales como potasio, fósforo, magnesio, hierro y zinc.