Se han incluido en las recetas de los panes artesanales, las semillas.
Las semillas de chía, son una fuente de fibra y de proteínas vegetales, que contienen grasas buenas en la que se encuentra el omega 3.
Las pipas, son ricas en ácidos grasos mono y poliinsaturados por lo que son una buena manera para reducir el colesterol.
Los panes que tienen sésamo son ricos en grasas insaturadas y poseen grandes cantidades de proteínas de origen vegetal.
Son ricos en vitaminas E y vitaminas del complejo B.
Están también las semillas de amapolas, es una incorporación bastante sabrosa en el pan.
Pipas de calabaza.
El sabor de este pan es indiscutible, pero es que además estas pipas, son ricas en omega 3 y omega 6, por lo que son perfectas para cuidar nuestro corazón.
De avena.
Las semillas de avena, es una de los cereales más nutritivos que se han cultivado, tiene una gran fuente de fibra y ayuda a reducir el coresterol, las semillas de avena destacan por su contenido en proteínas, lípidos, grasas vegetales, vitaminas, entre muchos otros.