:

¿Cuánto tiempo tiene que estar la carrillada en la olla?

Mar Aparicio
Mar Aparicio
2025-08-09 08:08:49
Count answers : 2
0
Cocina 30-35 minutos, con 2º anilla. Una vez terminado el tiempo apaga el fuego -lo puedes hacer incluso un par de minutos antes del tiempo total para que vaya cocinando con el calor residual-, cuando la olla ya no tenga presión, podrás abrirla.
Valentina Guardado
Valentina Guardado
2025-08-09 07:57:29
Count answers : 4
0
Cerramos la olla rápida y cocinamos 40 minutos. Cocinamos 1 hora y 30 minutos en olla normal.
Raquel Barrera
Raquel Barrera
2025-08-09 07:13:19
Count answers : 1
0
Lo tapamos y lo dejamos a fuego medio cocinando durante una hora y cuarto hasta comprobar que las carrilleras están tiernas y el caldo haya reducido bastante. CONSEJO: Si lo haces en olla exprés u olla rápida el tiempo de cocción se reduce a unos 20 minutos más o menos. Una vez pasado ese tiempo y veamos que la carne está tierna, cuando aún queda un poco de caldo, la sacamos de la olla, le quitamos las hojas de laurel y el romero, y batimos la salsa. Finalmente ponemos de nuevo la salsa ya batida en la olla y agregamos de nuevo las carrilleras. Y lo dejaremos unos minutos más y listo.