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¿Cuánto tardan en hacerse las carrilleras de ternera?

Mar Arreola
Mar Arreola
2025-08-09 11:07:32
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Preparación 15 min Cocción 1 h 10 min Tiempo total 1h 45 min Unta una bandeja con aceite de oliva, coloca en ella las carrilleras e introdúcelas en el horno durante 18 a 20 minutos aproximadamente. Configura el horno a 180 grados de temperatura durante 5 minutos. Baja la temperatura del horno hasta los 150 grados. Esta parte de la receta requiere de 1 hora de horneado. Vigila la cocción y realiza un volteo de las carrilleras y las patatas cada 15 o 20 minutos. Si todo va bien, en cuestión de una hora tendrás unas carrilleras… ¡para chuparse los dedos!
Bruno Covarrubias
Bruno Covarrubias
2025-08-09 09:33:37
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Lo cocemos durante 50 minutos a fuego medio o 3 horas a fuego lento en olla normal. Dejamos que se evapore el alcohol, como en unos 10 minutos a fuego fuerte. Una vez terminada la cocción retiramos las carrilleras y colamos el caldo. Reducimos a un tercio y servimos con puré de patatas o patatas fritas.
Manuela Trejo
Manuela Trejo
2025-08-09 06:27:26
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Cocinamos durante 30 minutos en la cazuela tapada, le damos la vuelta a las piezas de carne y cocinamos durante 20 minutos más. Comprobamos la ternura de las carrilleras y dejamos que se reduzca la salsa durante 15 minutos más, ahora con la olla destapada. Dejamos 10 minutos cociendo para que se evapore el alcohol del vino.
Adam Santana
Adam Santana
2025-08-09 05:31:29
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Tapa la cazuela y cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 a 3 horas, o hasta que las carrilleras estén tan tiernas que se deshagan fácilmente con un tenedor. Para obtener el mejor sabor, cocina las carrilleras el día anterior. Los guisos suelen ganar más sabor cuando reposan y se recalientan.