:

¿Cuál es el plato estrella del Perú?

Hugo Morales
Hugo Morales
2025-11-03 08:37:24
Respuestas : 1
0
El ceviche es el plato estrella de la cocina peruana. Preparado con pescado fresco marinado en jugo de limón, cebolla morada, ají limo y cilantro, cada bocado es una explosión de frescura y sabor. Se sirve con choclo, camote y cancha, logrando una mezcla perfecta de texturas. Cada región le da su propio toque, pero el clásico limeño sigue siendo el favorito.
Elena Maestas
Elena Maestas
2025-11-03 05:53:52
Respuestas : 1
0
La papa a la huancaína es uno de los platos estrellas de la gastronomía peruana, con una receta originaria de la provincia de Huancayo, Junín. El Picante de pollo es un plato milenario que se elabora en zonas como Ayacucho, Junín o Huanuco, y es uno de los platos estrellas de la gastronomía peruana. El Ceviche es uno de los platos más internacionales de Perú, conocido en todo el mundo y consumido en el país y fuera de sus fronteras.

Leer también

¿Qué alimentos son autóctonos del Perú?

La gastronomía del país está llena de sabores, colores y texturas. Además, cuenta con ingredientes Leer más

¿Qué comida es autóctona del Perú?

La gastronomía del país está llena de sabores, colores y texturas. Además, cuenta con ingredientes Leer más