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¿Qué combina bien con el pescado?

Mar Mireles
Mar Mireles
2025-10-28 20:22:57
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Albahaca: De sabor refrescante, mezcla a la perfección con otras muchas de las hierbas aromáticas utilizadas en la cocina mediterránea. Mezcla con limón y un poco de mantequilla para un sabor equilibrado y fresco Perejil: Cuando no tengas mucho tiempo para cocinar, añade un poco de ajo y perejil al pescado a la plancha para darle mucho más sabor super rápido. Estragón: Añade un toque herbal y dulzón, va bien con pescados blancos como la tilapia Eneldo: Añade un toque ligeramente ácido, combínalo con paprika, limón y pimienta en salmón o trucha salmonada Pimienta: Al contrario de lo que algunos piensan, la pimienta no mata los sabores, sino que los potencia. Usa cualquiera de las tres variedades: blanca, negra y verde. El tomillo y una pizca de sal realzarán el sabor de filetes de pescado al horno.
Nora Villalpando
Nora Villalpando
2025-10-28 18:22:13
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Unos pimientos salteados de diferentes colores con aceite de oliva virgen extra y sal, son una perfecta guarnición para pescados a la plancha como bacalao, merluza, lubina, dorada, atún, pez espada, e incluso salmón. Pisto de Verduras y Hortalizas Cortaditas en brunoise, y salteadas con un buen aceite de oliva virgen extra, con una cucharada de vinagre, tomate, sus hierbas aromáticas y una buena selección de verduras puede ser la mejor de las guarniciones para pescado. El arroz blanco, un gran clásico en lo que a acompañamientos de pescado se refiere, pero por sí no lo habías hecho así anteriormente os decimos una combinación perfecta: Añadir guisantes y saltear con unos ajitos le dará el color y sabor perfecto a tu plato de pescado. Las cebollas glaseadas las usamos muy habitualmente como guarnición para merluza a la plancha y para bacalao, al combinar a las mil maravillas el dulzor de la cebolla con el punto salado del pescado. La merluza al horno con patatas panadera es un excelente plato fuerte para cenas familiares. Zanahorias, cebolla, ajo, perejil, caldo de verduras y todo cocido a fuego muy lento, con el fin de concentrar todos los sabores en un todo bien rico, que casará a la perfección con cualquier tipo de pescado ya sea a la plancha, al horno, a la sartén, etc. Otra de las guarniciones originales para pescado que te recomendamos, en este caso por su color y también por su sabor, es la lombarda en adobo macerada en vinagre que puedes usar igualmente como guarnición para carnes. El puré de patatas es el acompañamiento ideal para decenas de platos, como un filete de pescado al ajillo o los camarones y salmón a la plancha. Prepara espárragos empanizados con queso parmesano y acompaña cualquier pescado, ya que le darán un toque elegante y exquisito. No existe nada más delicioso y fresco para acompañar tus pescados y mariscos con una ensalada con pepino y tomate para quienes quieran comer un plato sano y sabroso.

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