:

¿Qué comer con pescado al horno?

Rosa Lucio
Rosa Lucio
2025-10-28 20:38:37
Respuestas : 1
0
Corvina al horno con zanahorias y chirivías Corvina al horno con tomates cherry y vinagreta de berenjena encurtida Corvina al horno con setas de ostra y limón encurtido Corvina al horno con pomelo, enebro y romero Corvina al horno con jengibre y crema de ajos confitados Lubina al horno con patatas y ajos tiernos Lubina al horno con txacolí y aceite de tomate seco, ñora y albahaca Salmón al horno con costra de naranja y parmesano Merluza al horno con costra de almendra Merluza rellena de espinacas con salsa de mejillones Dorada a la sal tradicional Dorada al horno con limón Dorada al horno con rúcula y jamón Bacalao al vapor con crema de berenjena y ajo asado
Unai Alaniz
Unai Alaniz
2025-10-28 19:18:05
Respuestas : 1
0
Las cebollas glaseadas las usamos muy habitualmente como guarnición para merluza a la plancha y para bacalao, al combinar a las mil maravillas el dulzor de la cebolla con el punto salado del pescado. La merluza al horno con patatas panadera es un excelente plato fuerte para cenas familiares. Pimientos SalteadosUnos pimientos salteados de diferentes colores (verde, rojo y amarillo) con aceite de oliva virgen extra y sal, son una perfecta guarnición para pescados a la plancha como bacalao, merluza, lubina, dorada, atún, pez espada, e incluso salmón. El arroz blanco, un gran clásico en lo que a acompañamientos de pescado se refiere, pero por sí no lo habías hecho así anteriormente os decimos una combinación perfecta: Añadir guisantes y saltear con unos ajitos le dará el color y sabor perfecto a tu plato de pescado. No es una guarnición tan común pero es deliciosa de acompañamiento: Zanahorias, cebolla, ajo, perejil, caldo de verduras y todo cocido a fuego muy lento, con el fin de concentrar todos los sabores en un todo bien rico, que casará a la perfección con cualquier tipo de pescado ya sea a la plancha, al horno, a la sartén, etc.

Leer también

¿Cuánto tiempo se cocina el pescado al horno?

Precaliente el horno a 350 grados. Corte el pescado en 4 partes y colóquelas en el plato para hornea Leer más

¿Qué combina bien con el pescado?

Albahaca: De sabor refrescante, mezcla a la perfección con otras muchas de las hierbas aromáticas ut Leer más