¿Cómo preparar mariscos de forma segura?
La elección de las piezas de marisco, clave en el resultado. La preparación del marisco debe seguir Leer más
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Para hacer un buen caldo de marisco, es necesario contar con una gran cantidad de cabezas de gambas Leer más
El tiempo de cocción del marisco es una de los motivos que más preocupan y en el que tenemos que pon Leer más
Cuando pruebes el marisco a la plancha con alguna salsa o bien crujiente a la brasa, y asado y el cr Leer más
Un error recurrente es echar sal fina de mesa, hay que usar de la gorda. Ya te hemos ido contando co Leer más
Es cuestión de probar. El truco está en el justo tiempo de exposición al fuego. Dicen los expertos Leer más
Para el caldo de pescado Espinas de pescado es necesario, también se utiliza 2 ramas de apio, 3 zana Leer más
Para tener un caldo con el sabor óptimo es mantener su cocción, como máximo, entre 20 y 30 minutos. Leer más