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¿Qué se le pone al sushi dentro?

Víctor Maldonado
Víctor Maldonado
2025-11-01 17:45:57
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Ingredientes: Aguacate, cangrejo y pepino Ingredientes: Salmón crudo, aguacate y pepino Ingredientes: Cancrejo, salmón y cebollino Ingredientes: Pepino Ingredientes: tarta de atún con salsa picante Ingredientes: tempura de gamba o langostino Ingredientes: maguro, es decir, atún rojo Ingredientes: aguacate Ingredientes: Tempura de cangrejo de concha blanda frito Ingredientes: Salmón ahumado, pepino y queso Philadelphia Ingredientes: Manzana, aguacate y salmón Ingredientes: Atún y cebollino Ingredientes: Seta shiitake Ingredientes: Atún rojo de la parte de la ventresca Ingredientes: Tempura de gamba, pepino, jalapeño y mayonesa Ingredientes: Piel de salmón muy tostada Ingredientes: granos de soja fermentados Ingredientes: tiras de calabaza
Víctor Oliva
Víctor Oliva
2025-11-01 16:57:06
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Entre los rellenos más típicos encontramos atún y salmón, tortilla, pepino, anguila, setas shiitake, zanahoria, aguacate o sucedáneos tipo surimi. Las huevas también son un ingrediente clásico, por ejemplo en recetas como el maki sushi de huevas de pez volador, y son ideales para otro formato muy popular, que vemos en la receta de gunkan con huevas de capelán. Puede ser una buena puerta de entrada a los que pensar en pescado crudo les da algo de repelús. Si no queremos desviarnos demasiado del sushi más típico tenemos, por ejemplo, la [receta de futomakis de pollo y aguacate y cangrejo y pepino, para ofrecer un poco de todo en la mesa. También siguen el espíritu clásico los temaki de pollo panko y aguacate, con el rebozado japonés tan crujiente, que repite en los uramaki de pez volador con wasabi, pollo panko y umeboshi, muy vistosos. Menos canónicos aún son los maki tex-mex, rellenos de carne picada con un aderezo de tomate, cebolla, chile y especias picantes, o los nigiris de pollo, aguacate y pepino, casi como una ensalada de pollo en formato sushi. Y si os gustan los carpaccios de buena carne, podéis animaros a probar los nigiris de roast beef al curry y carpaccio de ternera con parmesano y wasabi. Una opción muy divertida que sorprenderá a todos en casa es el onigirazu o sándwich de sushi del que tenemos la receta en vídeo. Os proponemos un relleno vegetal pero podéis añadir otros ingredientes al gusto. La clave está en preparar ingredientes frescos y muy coloridos que destaquen en el plato cuando se cortan los "sándwiches", deliciosos si se acompañan de una salsa sabrosa.

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