Los sabores y los olores de la comida tailandesa nos llevan directamente a los puestos callejeros de este país asiático. La combinación de su gastronomía es perfecta, con sabores que van desde el ácido hasta el amargo, siempre con la mixtura idónea para darle el mayor placer a nuestro paladar. El arroz es el elemento principal de la comida tailandesa. La gastronomía de este país tiene una gran influencia china, pero también india, por eso el curry es uno de sus ingredientes más importantes. Kao Shoi, la delicia del norte, es un plato típico de la zona norte del país y de otras naciones vecinas como Laos y Myanmar. Este plato está hecho a base de fideos de huevo crujientes que se sirven en sopa y van acompañados de leche de coco, pollo, cúrcuma y curry. Pad thai, el clásico de la cocina tailandesa, es su plato más popular. ¿Y es que quién no disfruta con los sabores de esta deliciosa receta? Los ingredientes son bastante habituales dentro de la gastronomía asiática, pero la mezcla hace que este plato se haya colado en algunas listas de los mejores del mundo. Massaman curry, un sabor de curry diferente, es una combinación con un sabor del curry diferente, ya que a esta tradicional mezcla de especias le acompañan ingredientes que le dan un toque muy singular, como cacahuetes, leche de coco, patatas y salsa de tamarindo. Tom Yum Goong, para los amantes del picante, es una sopa hecha de langostinos y algunos de los ingredientes más típicos de esta gastronomía, como la leche de coco y el jugo de lima.