La cocina tailandesa es tan rica y variada que es difícil resumirla en un post, así que lo que he hecho en este post sobre qué comer en Tailandia ha sido seleccionar algunos de los platos más típicos y algunos de los que a mí más me gustaron.
El Pad Thai, casi siempre viene acompañado con cebolleta china, cilantro, cacahuetes picados y media lima, para que puedas echar su jugo por encima.
La combinación de sabores es simplemente deliciosa y perfecta para aquellos que no les gusta mucho el picante.
Tom Yum es la sopa más tradicional de Tailandia, pero también la más picante, no apta para estómagos delicados.
El arroz con mango fue uno de los platos más simples y a la vez más deliciosos que probé en Tailandia.
El arroz frito es uno de los platos que seguro que vas a comer en Tailandia y lo cocinan de distintas formas.
En Tailandia tienen muchos de tipos de curry distintos, lo que les proporciona una gran versatilidad a la hora de cocinar con esta especia.
El pollo Satay es uno de los entrantes más típicos de la cocina tailandesa y uno de mis favoritos.
Se trata de pequeñas brochetas de pollo marinado con diversas especias, como curry y cúrcuma, y cocinado a la parrilla.