¿Cuánto tiempo tiene que hervir el caldo de la paella?

Víctor Posada
2025-08-08 17:54:57
Count answers
: 2
Cocer todo junto unos 30 minutos. De esta manera obtendremos un caldo bien sabroso y una carne tierna. El objetivo es que, tras el paso siguiente, nos quede en la paella la cantidad de líquido exacta que necesitaremos para que se cueza el arroz y no nos sobre ni falte caldo. Cuanto más rápido se evapore, más agua necesitaremos. Salar y cocer todo junto unos 30 minutos. Cocer a durante unos 14-18 minutos, los primeros 5-6 minutos a fuego alto y el resto de tiempo a fuego medio.
Leer también
- ¿Cuál es el truco para que el arroz de la paella quede suelto?
- ¿Qué lleva la paella de verdad?
- ¿Qué es lo que le da el sabor a la paella?
- ¿Qué se echa primero en la paella, el arroz o el agua?
- ¿Cómo evitar que se agarre la paella?
- ¿Cuánto tiempo se debe cocer el arroz para una paella?
- ¿Cuál es el ingrediente esencial de la paella?
- ¿Cuáles son los condimentos más importantes para la paella?
- ¿Cuánto aceite se pone para hacer una paella?