La carne argentina tiene fama de deliciosa, pero su éxito en los asados no radica solo en la calidad de las vacas, sino también en los cortes de carne de vacuno que se utilizan.
Tira de asado es un corte que se realiza en las costillas de forma transversal y deja unos centímetros de carne.
Vacío es uno de los mejores cortes a la hora de comer carne asada, especialmente cuando es de calidad, ya que es sumamente sabrosa y fibrosa.
Matambre es uno de los cortes más magros y saludables que existen.
Colita de cuadril tiene tantas formas de ser preparada que se entiende porqué todos la incluyen.
Entraña tiene muchos seguidores gracias a su intenso sabor y su textura crujiente.
Bife de chorizo es el favorito de muchísimos argentinos, sabor, textura, y esa combinación perfecta con el hueso.
Molleja tiene sus fanáticos que no pueden comer asado sin incluirlas.
Lomo es un corte tierno, de sabor intenso y con una textura que se deshace en la boca.
Achuras varias son parte del equipo de las achuras y están compuestas por los chinchulines, los riñones, los sesos, la tripa gorda y las ya mencionadas, mollejas.
Palomita es bastante delicioso a la parrilla.