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¿Qué carne hacer a la parrilla?

César Collazo
César Collazo
2025-11-08 03:15:28
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La carne argentina tiene fama de deliciosa, pero su éxito en los asados no radica solo en la calidad de las vacas, sino también en los cortes de carne de vacuno que se utilizan. Tira de asado es un corte que se realiza en las costillas de forma transversal y deja unos centímetros de carne. Vacío es uno de los mejores cortes a la hora de comer carne asada, especialmente cuando es de calidad, ya que es sumamente sabrosa y fibrosa. Matambre es uno de los cortes más magros y saludables que existen. Colita de cuadril tiene tantas formas de ser preparada que se entiende porqué todos la incluyen. Entraña tiene muchos seguidores gracias a su intenso sabor y su textura crujiente. Bife de chorizo es el favorito de muchísimos argentinos, sabor, textura, y esa combinación perfecta con el hueso. Molleja tiene sus fanáticos que no pueden comer asado sin incluirlas. Lomo es un corte tierno, de sabor intenso y con una textura que se deshace en la boca. Achuras varias son parte del equipo de las achuras y están compuestas por los chinchulines, los riñones, los sesos, la tripa gorda y las ya mencionadas, mollejas. Palomita es bastante delicioso a la parrilla.
Julia Botello
Julia Botello
2025-10-28 08:35:08
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Este delicioso bistec al estilo cubano es perfecto para las parrilladas de verano. Se puede usar carne de churrasco o solomillo en vez de bistec de falda. Paso 3: Precalentar la parrilla a fuego medio-alto y engrasar bien las rejillas del asador. Paso 5: Cortar el bistec en trozos finos y servirlos con el maíz y la cebolla. Se puede usar carne de churrasco o solomillo en vez de bistec de falda. Paso 1: Combinar los siguientes ingredientes para preparar el adobo: 3 cucharadas de aceite de oliva, la mitad del cilantro, ajo, orégano, comino y el azúcar moreno en una bolsa de plástico de cierre hermético. Paso 3: Precalentar la parrilla a fuego medio-alto y engrasar bien las rejillas del asador. Paso 4: Mientras tanto, cocinar el maíz en la parrilla dándole la vuelta hasta que se tueste por fuera y quede tierno, por unos 8-10 minutos. Paso 5: Cortar el bistec en trozos finos y servirlos con el maíz y la cebolla.

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