:

¿Qué verduras se le ponen al caldo de pollo?

Paula Gómez
Paula Gómez
2025-11-01 17:43:43
Respuestas : 1
0
En 6 litros de agua ponemos a cocer el pollo con la cebolla y los ajos si suelta impureza se retira con cuidado. Añadimos pimienta y knorr dejamos hasta que el pollo esté casi cocido, en este punto agregamos las zanahoria chayotes cortados y el puré. 10 minutos después añadimos la papá y calabaza, al final el brócoli, repollo y rectificamos sazón una vez que las verduras estén al gusto.
Miguel Ángel Alarcón
Miguel Ángel Alarcón
2025-10-25 11:24:57
Respuestas : 1
0
Usa las verduras que más te gusten, las que tengas en tu refrigerador o las favoritas de tu familia. VERDURAS: Usa las verduras que más te gusten, las que tengas en tu refrigerador o las favoritas de tu familia. Solo recuerda que hay unas verduras que toman más tiempo en cocinarse que otras. Pela la zanahoria. Corta la zanahoria, chayote y calabacita en cubos del mismo tamaño. Mientras más grandes los dejes más tiempo tardaran en estar listos, yo los corto en cubos medianos. Agrega la zanahoria, chayote, cilantro y cocina 15 minutos con la tapa puesta y a fuego bajo. Si usas repollo agrega desde ahorita. Agrega la calabacita y cocina 5 minutos más o hasta que todas las verduras estén cocidas. Recuerda cortarlas de un tamaño parecido para que estén listas al mismo tiempo y no cortarlas tan grandes o tomarán más tiempo en estar listas.

Leer también

¿Cómo hago para que mi pollo quede jugoso y tierno?

La clave para obtener un pollo cocido jugoso y tierno radica en el tiempo de cocción. Cocer el pollo Leer más

¿Qué se le echa al pollo para que quede jugoso y perfecto?

La clave para obtener un pollo cocido jugoso y tierno radica en el tiempo de cocción. Cocer el poll Leer más

Iker Marco
Iker Marco
2025-10-25 09:09:45
Respuestas : 2
0
Se empieza cociendo a fuego lento el pollo con ajo, laurel y cebolla para crear un caldo rico en sabor. Añade tus verduras favoritas, como zanahorias, patatas, calabacín y maíz. He añadido un toque opcional a la receta original de mi madre (una pequeña rebelión que le da un toque extra): una salsa rápida de licuadora que se revuelve en la olla junto con las verduras.