Algunas frutas y verduras de color verde que puedes encontrar en el mercado: lechuga, espinaca, uva, pepino, pimentón, aguacate, limón, kiwi, espárrago, cebolla de rama, arveja, habichuela, apio, col, brócoli, aguacate, manzana, melón, pera, perejil, cilantro, repollo, berro, cidra, puerro, acelga y muchos más.
Algunos cambian de nombre según el país donde te encuentres.
Brócoli: este vegetal que lo puedes utilizar para ensaladas, saltearlo o al vapor; aporta grandes cantidades de hierro que te ayudarán a prevenir la anemia.
Aguacate: ensaladas, guacamole, y hasta jugos puedes preparar con esta deliciosa fruta; que además te ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre, prevenir la arteriosclerosis, el Alzheimer y la depresión.
Pepino: puedes incluirlo en tus ensaladas o hacer deliciosos batidos con este vegetal; ya que a través de sus propiedades rehidrata tu cuerpo y te repone las vitaminas que has perdido.
Kiwi: esta deliciosa fruta puedes incluirla en ensaladas o comerla todas las mañanas, pues contiene fibra que te ayuda al tránsito intestinal, además contiene más vitamina C que una naranja o un limón, y se constituye en un gran antioxidante que te permitirá mantener células jóvenes.
Uva: deliciosa para comer sola, incluirla en ensaladas o preparar zumo.
Para bajar de peso: batido de perejil, piña, apio y pepino.
Para prevenir la caída del cabello: manzana verde, penca sábila, apio, limón.
Para limpiar la piel: manzana verde, apio, pepino.