:

¿Qué salsa combina con qué comida?

Rosa María Rendón
Rosa María Rendón
2025-11-02 12:32:28
Respuestas : 3
0
La salsa besamel se utiliza en lasañas, canelones, gratinados y croquetas. La salsa española se utiliza con carnes. La salsa holandesa se utiliza con pescados, huevos benedict y patatas rellenas. La salsa de tomate se utiliza con pasta y arroz a la cubana. La salsa de pesto se utiliza con pasta. La salsa napolitana se utiliza con pasta. La salsa de setas se utiliza con pasta. La salsa de curry se utiliza con arroz al estilo oriental. La mayonesa se utiliza con patatas gajo. El alioli se utiliza con patatas gajo. La salsa barbacoa se utiliza con patatas gajo. La salsa rosa se utiliza con patatas gajo.
Samuel Rico
Samuel Rico
2025-10-21 23:15:30
Respuestas : 0
0
La salsa tártara aporta un sabor potente a cualquier preparación, desde pescados hasta hamburguesas, pasando por ensaladas y croquetas. La salsa barbacoa es la pareja ideal para una gran variedad de recetas, como camarones empanados, pastas, vegetales asados y mucho más. La salsa marinara tiene un sabor tenue, capaz de hacerse notar sin opacar al resto de los ingredientes, ideal para albóndigas, pizzas y pastas. Además de los platos mencionados, la marinara se puede usar para cocinar carnes o comerla a modo de dip, es imperdible con unas milanesas o supremas. La salsa barbacoa es sinónimo de carnes horneadas o asadas, pero es mucho más que eso, es ideal para carnes asadas. La salsa tártara se puede usar para acompañar pescados, ensaladas y croquetas. La salsa marinara se puede servir caliente o fría, dependiendo del plato.

Leer también

¿Qué salsas combinan con qué carnes?

La carne de ternera admite más salsas. Salsa a la pimienta: El clásico entre los clásicos. Un buen c Leer más

¿Qué es bueno para acompañar la carne?

La carne de ternera admite más salsas. Un buen entrecot o un buen chuletón se merece una salsa a la Leer más