La carne de ternera admite más salsas. Salsa a la pimienta: El clásico entre los clásicos. Un buen caldo de carne y pimienta negra, la combinación perfecta para tu solomillo u entrecot. Salsa chimichurri: Si quieres viajar hasta Argentina para acompañar tus asados o barbacoas, la mejor de todas sin duda es la chimichurri. Salsa de champiñones: Esta es una de mis preferidas y realmente la más barata de hacer. Salsa española: Para la carne asada o unas buenas albóndigas lo mejor es la salsa española. La carne de cerdo en muchos casos es suave y siempre le irán bien recetas de salsa de queso o recetas con algún toque dulce como frutos rojos, etc… Salsa roquefort: Esta salsa suave de queso te encantará para acompañar un buen solomillo de cerdo o un buen entrecot de ternera. Salsa de pimientos rojo: Si eres fan del pimiento rojo o pimiento del piquillo, es tu salsa. Salsa de Pedro Ximénez: La salsa por excelencia del cerdo, una buena salsa de Pedro Ximenez o vino de Oporto harán que tu solomillo de cerdo este delicioso.