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¿Qué salsas combinan con qué carnes?

Alexandra Esteve
Alexandra Esteve
2025-10-21 16:15:50
Respuestas : 2
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Aconsejamos agregar esta salsa en platos de carne como: foie micuit o carrillada. Esta salsa combina a la perfección con carnes de ave, por ejemplo, magret de pato o pato confitado. Esta salsa es perfecta para escalopines de ternera o solomillo. La salsa británica por excelencia, que junto con la salsa BBQ Ybarra nos deja un acompañamiento para carnes con un potente sabor y un toque dulce. Perfecto para costillas o alitas de pollo. Servimos esta salsa con solomillo de cerdo. Ideal para solomillo de buey o jarrete de ternera. Servimos con aguja de cerdo o las albóndigas de la receta original de tu abuela.
María Carmen Hidalgo
María Carmen Hidalgo
2025-10-21 13:28:26
Respuestas : 1
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La carne de ternera admite más salsas. Salsa a la pimienta: El clásico entre los clásicos. Un buen caldo de carne y pimienta negra, la combinación perfecta para tu solomillo u entrecot. Salsa chimichurri: Si quieres viajar hasta Argentina para acompañar tus asados o barbacoas, la mejor de todas sin duda es la chimichurri. Salsa de champiñones: Esta es una de mis preferidas y realmente la más barata de hacer. Salsa española: Para la carne asada o unas buenas albóndigas lo mejor es la salsa española. La carne de cerdo en muchos casos es suave y siempre le irán bien recetas de salsa de queso o recetas con algún toque dulce como frutos rojos, etc… Salsa roquefort: Esta salsa suave de queso te encantará para acompañar un buen solomillo de cerdo o un buen entrecot de ternera. Salsa de pimientos rojo: Si eres fan del pimiento rojo o pimiento del piquillo, es tu salsa. Salsa de Pedro Ximénez: La salsa por excelencia del cerdo, una buena salsa de Pedro Ximenez o vino de Oporto harán que tu solomillo de cerdo este delicioso.

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