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¿Cuándo se echan los garbanzos al puchero?

María Ángeles Camacho
María Ángeles Camacho
2025-09-10 21:16:33
Respuestas : 4
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Una vez que hayan transcurrido los 10 minutos echamos los garbanzos lavados y escurridos, y dejamos cocer durante otros 10 minutos más. Cuando haya pasado el tiempo comprobamos que las patatas estén a nuestro gusto de dureza, y en función de eso, retiramos o dejamos un poco más de tiempo. Añadimos el caldo de verduras, las patatas y la hoja de laurel. Cocemos durante aproximadamente 10 minutos. Lo dejamos aproximadamente durante 5 minutos dándole vueltas para que no se queme ya que no lleva mucho aceite.
Helena Muñoz
Helena Muñoz
2025-09-03 16:52:41
Respuestas : 3
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Dejamos los garbanzos en remojo con agua abundante la noche anterior. Al día siguiente, los escurrimos bien y los metemos en una malla de cocción junto a las patatas peladas y partidas por la mitad, el puerro troceado y las zanahorias. Sobre los ingredientes colocamos la malla de los garbanzos y cubrimos con agua abundante sin sobrepasar el límite máximo de la olla exprés.

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Gonzalo Casanova
Gonzalo Casanova
2025-08-23 10:22:31
Respuestas : 1
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Poner los huesos, la carne de jarrete y los garbanzos en la olla cubiertos de agua y dejar cocer mientras preparamos lo demás. No tapar la olla ya que tendremos que ir retirando la espumilla blanca que saldrá a la superficie. Observamos que haya terminado de salir la espuma y entonces añadimos todos los demás ingredientes que hemos cortado y cubrimos con agua.
Olivia Frías
Olivia Frías
2025-08-14 10:21:44
Respuestas : 4
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Introducimos todo en la olla y dejamos que empiece a cocer, entonces añadiremos los garbanzos cuando ya este el agua caliente. Los cubriremos de agua caliente para el remojo luego lavaremos cuando estén hidratados antes de ponerlos en la olla. Empezare la receta diciendo que debemos hidratar los garbanzos el día anterior o la noche anterior

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