:

¿Cuánto tarda un puchero en olla normal?

Lidia Díaz
Lidia Díaz
2025-08-14 13:16:07
Count answers : 2
0
Tapar la olla y dejar cocer unas 2 horas. Si es una olla rápida, pondremos el selector en el núm. 2 y cocemos durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrimos y probamos los garbanzos, pinchamos la carne, si veis que aún le queda un poco lo poneis unos minutos más.
Aitana Godoy
Aitana Godoy
2025-08-14 11:25:15
Count answers : 4
0
La receta de puchero andaluz la puedes hacer en olla rápida que tardamos como una hora o en puchero a fuego lento que podemos llegar a tardar como 4 horas, eso depende del tiempo que tengamos. Si lo hacemos en cazuela normal lo tendremos 3 horas. Los dejamos cocer durante unos 16 minutos más (40 minutos en olla normal).
Carmen Mora
Carmen Mora
2025-08-14 08:41:13
Count answers : 1
0
El tiempo de elaboración es de entre 90 minutos en olla a presión y más de 3 horas en olla normal. En olla normal, al menos 2 horas y media. Pasado el tiempo abrimos la olla, pinchamos la carne y probamos los garbanzos. En olla a presión serán unos 30 y 45 minutos y en olla normal, al menos 2 horas y media. Una vez hechos, incorporamos los garbanzos, zanahoria y patata troceadas y unas ramas de hierbabuena. El día anterior habremos puesto los garbanzos a remojo. Para cerrar la olla hay que esperar a que deje de haber espuma. Volvemos a espumar.