:

¿Qué combina bien con el pescado frito?

Cristina Anaya
Cristina Anaya
2025-09-01 07:16:37
Respuestas : 5
0
En el caso del pescado frito, este delicioso alimento va muy bien acompañado de aderezos agridulces, salados e incluso algunos con toque picante. El cilantro es una planta muy fresca y de exquisito sabor que realza los sabores de todo aquel plato donde se utilice, es por ello que en esta ocasión te presentamos un fresco y delicioso aderezo de cilantro. Este cremoso y muy sencillo aderezo es una buena opción para acompañar tu enharinado de pescado. Se elabora a base de cilantro, aceite de oliva, vinagre de manzana, limón y crema o yogurt griego; y se sirve frío. Este exquisito y muy sencillo aderezo aporta mayor frescura y sabor al pescado, creando una combinación de sabores celestiales. Su preparación es muy fácil, solo debes crear una pasta con ajo y perejil y cuando estén bien triturados le agregues una taza de aceite de oliva y zumo de limón, y reservas en el refrigerador hasta servir. El mango es una fruta muy dulce y tropical que combina muy bien con el pescado. Es por ello, que este aderezo de mango dulce será tu gran aliado para tu enharinado de pescado. Mango, miel, mayonesa, yogurt griego y zumo de limón son los ingredientes para preparar este delicioso y muy fresco aderezo. El aguacate es una fruta muy deliciosa y fresca perfecta para acompañar todo alimento del mar, por ello no deja de ser uno de los alimentos predilectos para acompañar el pescado frito. Este aderezo es muy fácil de preparar y se elabora a partir de aguacate, cilantro, limón, y aceite de oliva. Elaborado con sabrosos y picantes chiles jalapeños, aceite de oliva, cebolla, ajo y nata; este exótico aderezo será tu opción perfecta para dar más sabor a tus enharinados de pescado.
Marta Espinoza
Marta Espinoza
2025-08-12 19:16:02
Respuestas : 2
0
Un arroz preparado de diferentes maneras o unas saludables ensaladas son algunas de las muchas opciones que tienes a tu disposición. Si quieres comprar pescado enharinado, no olvides adquirir también un poco de arroz para acompañarlo. Una excelente idea es preparar un simple arroz blanco rehogado con unos dientes de ajo y un poco de perejil picado. Pero si buscas algo diferente, puedes optar por un arroz de limón. Nada mejor para equilibrar un plato de pescado frito que preparar una ensalada sencilla y deliciosa a base de apio, uvas, nueces, mandarina y aceitunas, que puedes aderezar con tus ingredientes favoritos. Otra increíble opción es una ensalada de cítricos con un poco de aguacate aderezada con una rica vinagreta preparada con mostaza, miel y limón. Otra ensalada increíble es la de pimientos rojos asados y garbanzos, aliñada con una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre. Y para disfrutar de un espectáculo de texturas y sabores, nada mejor que una ensalada de peras en hojaldre.

Leer también

¿Qué vino beber con pescado frito?

Está claro que, con la comida de mar, hay que evitar tintos con mucho cuerpo, ya que anularían el sa Leer más

¿Qué vino marida con el pescado?

No busques más. En iberoWine encontrarás una amplia selección de vinos tintos frescos y ligeros, vi Leer más