Ochoa Moscatel Vendimia Tardía es ideal para introducirse en el universo de los vinos dulces, este blanco elaborado con la variedad Moscatel de Grano Menudo procede de la finca El Bosque de Traibuenas, en Navarra.
Ximénez-Spínola Delicado apuesta por la producción limitada y numerada, su particular elaboración, que lleva la fermentación al 13% de alcohol y favorece aromas y sabores frutales, lo convierten en una delicia que no podrás dejar de disfrutar.
Noe PX González Byass es un generoso que se envejece durante tres décadas en bota de roble americano siguiendo el sistema tradicional de soleras y criaderas.
Sopla Levante Moscatel logra el equilibrio entre la rica carga aromática de la uva con la que se elabora y una refrescante acidez, elaborado con variedades autóctonas al borde de la extinción.
Viña Albina Semidulce está elaborado con las variedades Viura y Malvasía de Rioja, con uvas procedentes de la localidad de Cenicero, en el corazón de La Rioja, sus viñedos tienen más de 40 años, y se vendimian tardíamente, para conseguir la sobremaduración del racimo.