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¿Cuánto tiempo se deja el salmón en limón para ceviche?

Samuel Domingo
Samuel Domingo
2025-11-06 11:49:08
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4.Sacar el bowl del refrigerador y agregar las verduras picadas, condimentar con limón, aceite y pimienta. 6.Para finalizar, ponemos nuevamente el bowl en el refrigerador y dejar un par de horas para luego solo servir.
Berta Blanco
Berta Blanco
2025-11-06 08:19:05
Respuestas : 2
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El tiempo que se deja el salmón en limón para ceviche no está explícitamente indicado en el texto proporcionado, pero se menciona que el pescado se marinara con cítricos como la lima y se mezcla con el salmón después de exprimir las limas sobre él. No se proporciona un tiempo específico para dejar el salmón en limón, solo se indican los pasos generales para preparar el ceviche y se enfatiza la importancia de congelar el salmón durante al menos 5 días antes para prevenir el anisakis.

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Paula Gómez
Paula Gómez
2025-11-06 07:56:48
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Dejar marinar unos 20 minutos. Cortar el salmón en cuadritos pequeños y colocar en un bowl. Agregar el jugo de limón, la cebolla picada en cuadros pequeños o en juliana, ajo picado fino, ají en pequeños cuadros y cilantro picado. Mezclar todo muy bien y sazonar con sal. Ideal servir en pocillos de greda con el acompañamiento deseado como trozos de pan tostado. También puede servirlo sobre hojas de lechuga.
Óscar Villagómez
Óscar Villagómez
2025-11-06 07:51:59
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Mezcla los cubos de salmón con la cebolla, la piña miel, el cilantro, el jugo de limón, el Jugo MAGGI, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL, la sal con cebolla y la pimienta. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos. El salmón aporta proteína de alta calidad. Para congelar correctamente el pescado, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.

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