:

¿Qué se le echa a un ceviche?

Raquel Arriaga
Raquel Arriaga
2025-11-06 06:20:18
Respuestas : 1
0
Paso 1 1.Corta el pescado bien frío en cubos medianos, déjalo en una fuente extendida y añade la cebolla con los pimentones y el cilantro cortado finamente, agrega el ají y condimenta con la sal, pimienta y ajo molido. Vierte de una vez el jugo de limón y remueve para distribuir bien los ingredientes. Cubre con papel film y lleva a refrigeración mientras avanzas con el siguiente paso de la receta. Ingredientes. 1 Kg de filetes de pescado fresco (reineta, merluza, corvina, atún) 2 Cebollas moradas cortadas en pluma fina 1 Pimentón rojo cortado en cubitos 1 Pimiento verde cortado en cubitos 1/2 Taza de cilantro cortado finamente 2 a 3 Ajíes amarillos 1 1/2 Cdta rasa de sal 1/2 Cdta de pimienta negra recién molida 1 1/2 Cdtas de ajo molido (o según el gusto) 2 Tazas de jugo de limón fresco Para la Leche de tigre: 7 Trozos pequeños de zapallo camotes cocidos 1 Rama de apio cortada en trozos 100 ml de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (opcional) 1/2 Ají rojo fresco 1/4 Cdta de jengibre fresco (o más a gusto) 1/2 Diente de ajo 1 Taza de caldo de ceviche preparado 1/2 Taza de jugo de limón fresco 1/4 Cebolla morada cortada en pluma gruesa 2 Choclos (peruano elote) desgranados y cocidos 6 Hojas de lechuga hidropónica, crespa o escarola 1 Pizca de pimienta blanca 1/2 Taza de ceviche listo