:

¿Es el lo mein un plato chino auténtico?

Erik Espinal
Erik Espinal
2025-11-05 16:07:32
Respuestas : 0
0
Pues amigo, este Lo Mein con pollo, sin vegetales, es exactamente eso: una combinación perfecta de tallarines suaves y jugosos trocitos de pollo bañados en una salsa a base de soja y ostras ligeramente dulce que te transporta directo a tu restaurante chino favorito, pero sin salir de casa. Incluso puedes darle un toque auténtico con ½ cucharadita de aceite de sésamo. Si no tienes salsa de ostras, puedes usar una cucharadita extra de salsa de soja y una pizca de azúcar adicional. Si te quedan tallarines, guárdalos en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 días. Recalienta en sartén a fuego medio con un poco de agua o salsa de soja extra para devolverle frescura.
Lucía Serrato
Lucía Serrato
2025-11-05 12:30:39
Respuestas : 0
0
Lo mein es un plato chino basado en la técnica stir-frying de fideos de harina. Contiene verdura y porciones de carne o marisco, normalmente ternera, pollo, cerdo o gambas. Los noodles son unos fideos chinos de harina de trigo cuya característica principal es su forma. Vienen apretados como formando nidos. Se cocinan en un momento y no necesitan sal en su cocción.

Leer también

¿Cuál es la comida más exótica del mundo?

El sannakji es un plato de la gastronomía coreana, se trata de pequeños pulpos que se comen crudos, Leer más