:

¿Qué pescado es mejor para hornear?

Malak Villareal
Malak Villareal
2025-11-06 10:37:09
Respuestas : 2
0
Claro que tienen que recordar lo que hemos hablado de sostenibilidad y de prácticas correctas de pesca y acuacultura. Acá hemos estado perfeccionando el pescado al horno, sobretodo usando pescados de carne blanca. Ya les habíamos compartido una receta de Salmón Rostizado, pero también hay que hablar de bacalao, mojarra, tilapia, mero, huachinango y muchas otras especies deliciosas. Hay una regla base. Si vamos a hornear pescado lo horneamos unos 10 minutos por cada pulgada de grosor. Es una vieja regla, pero funciona para que la carne quede en la textura correcta. Vamos a usar estos ingredientes para hacer Pescado al Horno4 filetes o cortes de pescado de cualquier tipo, con piel o sin ella según tu preferencia. Precalienten el horno a 200ºC. Midan los filetes de pescado en la parte más gruesa.
Patricia Arroyo
Patricia Arroyo
2025-10-28 22:10:00
Respuestas : 2
0
Lubina: sin duda alguna, uno de los mejores pescados para hacer al horno es la lubina. Merluza: la merluza es uno de los pescados más versátiles a la hora de cocinarlo. Dorada: alta en proteínas y vitaminas, la dorada es uno de los mejores pescados para cocinar al horno. Corvina: un pescado que cada vez se está haciendo más popular y que, gracias a la delicadeza de su carne, hace que los cocineros cada vez cuenten más con él en sus menús. Salmón: el salmón no se suele incluir en las listas de mejores pescados al horno, pero nosotros creemos que el salmón al horno es una forma exquisita de cocinar este pescado que, o lo amas o lo odias.

Leer también

¿Cuánto tiempo se cocina el pescado al horno?

Precaliente el horno a 350 grados. Corte el pescado en 4 partes y colóquelas en el plato para hornea Leer más

¿Qué comer con pescado al horno?

Las cebollas glaseadas las usamos muy habitualmente como guarnición para merluza a la plancha y para Leer más