:

¿Qué tipo de salsa combina bien con la carne de res?

Iván Peña
Iván Peña
2025-10-21 19:08:46
Respuestas : 1
0
La carne de ternera admite más salsas. Salsa a la pimienta: El clásico entre los clásicos. Un buen caldo de carne y pimienta negra, la combinación perfecta para tu solomillo u entrecot. Salsa chimichurri: Si quieres viajar hasta Argentina para acompañar tus asados o barbacoas, la mejor de todas sin duda es la chimichurri. Con esta salsa de hierbas aromáticas te saldrán unos asados y barbacoas para chuparse los dedos. Salsa de champiñones: Esta es una de mis preferidas y realmente la más barata de hacer. Además puede combinar cualquier seta que te guste, boletus, níscalos, setas de cardo, setas shitake… Salsa española: Para la carne asada o unas buenas albóndigas lo mejor es la salsa española. Un buen caldo de carne, un buen vino y tendrás por ejemplo un redondo de ternera delicioso.
María Barrientos
María Barrientos
2025-10-21 18:37:39
Respuestas : 1
0
Salsa española: En una sartén a fuego medio, cocinar la harina y la mantequilla, revolver. Una vez incorporado todo el caldo, dejar cocinar a fuego lento hasta espesar. Salsa de vino tinto: Picar la cebolla en dados pequeños. Saltear en un sartén al fuego junto con la mantequilla. Salsa roquefort: Cortar el queso en trozos y llevar a una cazuela a fuego lento junto a la nata. Salsa de mostaza: En un bol, mezclar la crema de leche y la mostaza con un tenedor. Batir bien hasta emulsionar. Para cualquier salsa de carne que elaboremos, es fundamental contar con un caldo de carne base, que sea intenso en sabor y en ingredientes. Estas son recetas básicas de salsas para acompañar pollo o salsa para carne de cerdo o las carnes que más deseas. Ideales para complementar tus platillos favoritos como salsa para lomo de cerdo, salsas para carnes a la plancha o salsa para carne asada al horno.

Leer también

¿Qué salsas combinan con qué carnes?

La carne de ternera admite más salsas. Salsa a la pimienta: El clásico entre los clásicos. Un buen c Leer más

¿Qué es bueno para acompañar la carne?

La carne de ternera admite más salsas. Un buen entrecot o un buen chuletón se merece una salsa a la Leer más