:

¿Cuáles son los 10 mejores postres del mundo?

Ana María Arevalo
Ana María Arevalo
2025-11-06 13:42:05
Respuestas : 2
0
El tiramisú italiano ocupa un lugar privilegiado en el ranking de los mejores postres del mundo. La guía culinaria Taste Atlas publicó un ranking sobre los 100 postres mejor valorados del mundo, que se actualiza a medida que se registran nuevas votaciones. Helado de crema cuajada, Inglaterra Rosquillas polacas (Pączki), Polonia Pastel de nata, Portugal Pastel de Belém, Portugal Colas de enagua, Escocia Makroud el louse, Algeria Tiramisú, Italia Crêpes, Francia Crème brûlée, Francia Dondurma, Turquía
Eduardo Razo
Eduardo Razo
2025-10-30 10:05:07
Respuestas : 3
0
Los mejores 10 postres del mundo según la IA 10.- Gulab Jamun - IndiaSon pequeñas bolas de masa frita hechas con leche en polvo y sumergidas en un jarabe de azúcar, aromatizadas con cardamomo, agua de rosas y azafrán 9.- Macarons - FranciaElaborados con una mezcla de almendras, azúcar y claras de huevo, en la actualidad se pueden encontrar de distintos sabores, rellenos y colores. 8.- Gelato - ItaliaEs un tipo de helado italiano caracterizado por su textura suave y cremosa, además que cuenta con menor cantidad de grasa que el helado normal. 7.-Mochi - JapónPastelito de arroz con textura elástica y suave, normalmente se encuentra relleno con pasta de frijol rojo dulce o helado de distintos sabores. 6.- Pastel de tres leches - América LatinaPastel esponjoso, remojado con una mezcla de tres tipos de leche: condensada, evaporada y crema. 5.- Churros con chocolate - España y LatinoaméricaTiras de masa frita cubiertas de azúcar y en ocasiones se encuentran rellenos de diferentes sabores, como: chocolate, cajeta o lechera. 4.- Cheesecake - Estados Unidos Postre cremoso con base normalmente de galletas trituradas con cubierta elaborada de queso crema y un toque de vainilla. 3.- Crème Brûlée - FranciaConsiste en crema pastelera cubierta con una capa de azúcar caramelizado. 2.- Baklava - Turquía/Medio OrienteSon capas de masa filo rellenas con nueces, pistaches o almendras y bañado en almíbar o miel. 1.- Tiramisú - ItaliaSe realiza con capas de bombón empapadas en café, cacao y en ocasiones licor.

Leer también

¿Qué combina con chocolate amargo?

La naturaleza dulce de esta fruta le permite ser un rico acompañante para el chocolate amargo o negr Leer más

¿Qué postres se pueden hacer con chocolate?

Se puede hacer tartas y pasteles, bizcochos de chocolate, galletas, mousses, cookies, natillas de ch Leer más

Omar Sanz
Omar Sanz
2025-10-21 01:33:09
Respuestas : 1
0
1. Pasteles de Belém La panadería Pastéis de Belém, ubicada en Lisboa, ocupa el primer lugar gracias a su icónico pastel de Belém. 2. Hafiz Mustafa es una reconocida confitería de Estambul famosa por su variedad de postres turcos. 3. Café Central es un emblemático local ubicado en el centro de Viena. 4. Pastelería Ideal es una de las más conocidas de la Ciudad de México. 5. Café Du Monde está ubicado en Nueva Orleans, Luisiana, y es referente en pastelería por sus buñuelos al estilo galo. 6. Karaköy Güllüoğlu es un reconocido local de baklava en Estambul. 7. Rapanui es una de las fábricas de chocolate y heladerías más conocidas de la Argentina. 8. Confitería Colombo está situada en Río de Janeiro y tiene como plato destacado el quindim, una natilla al horno elaborada con coco, azúcar, manteca y yemas de huevo. 9. Café Tortoni es un histórico café de Buenos Aires que es muy famoso por sus ricos churros, fritos y bañados en chocolate espeso. 10. En Madrid, la Chocolatería San Ginés es conocida por sus churros y chocolates.
Ángela Orellana
Ángela Orellana
2025-10-20 21:30:12
Respuestas : 0
0
BROWNIES Hay quien dice que este paraíso para los amantes del chocolate nació a finales del siglo XIX en Chicago. TIRAMISÚ Véneto es el lugar específico donde nació este, uno de los postres más famosos e imitados del mundo. GELATO Aunque los primeros vestigios del helado en el mundo son chinos, el auténtico gelato italiano le robó el corazón al mundo. CRÉME BRÛLÉE Hay una en cada cultura occidental aunque varían las formas de prepararse: los españoles le llaman crema catalana; en México es más bien una natilla o jericalla. PASTEIS DE NATA Los pasteis de nata o de Belem son el postre emblemático de Lisboa, Portugal. BAKLAVÁ Pasta phyllo, pistaches, almendras, agua de rosas y miel son los ingredientes principales para esta delicia árabe que ha cautivado el mundo. APFELSTRUDEL Lo que hace distinto a este de todos los demás postres en su estilo es la masa: debe ser tan delgada que, dicen las abuelitas alemanas se pueda leer el periódico a través de ella y con ella envolver una compota de manzanas caramelizadas. CHURROS Parecen mexicanos ¿verdad? El origen real de los churros es árabe y nos regresa a la Edad Media, cuando había una comunidad importante en la Península Ibérica. CHEESECAKE Recetas hay miles y esa es la primera pista de por qué el cheesecake es de los postres más famosos del mundo. MOCHIS Japón tiene este postre que merece una ovación. MACARONS Aunque su verdadero origen es italiano, los franceses hicieron grande esta receta que consiste en dos merengues almendrados que se unen con ganache de chocolate, mermeladas o crema de sabores.

Leer también

¿Cuáles son los 12 tipos de postres?

El documento contiene una lista de recetas de postres y dulces tradicionales, incluyendo alfajorcito Leer más

¿Cómo utilizar el chocolate negro en repostería?

El chocolate negro se puede convertir en chocolate con leche si se sabe cómo. A continuación, hay al Leer más