:

¿Cuáles son los 10 mejores guisos del mundo?

Malak Villareal
Malak Villareal
2025-11-02 09:25:57
Respuestas : 2
0
El Top 10 de los mejores guisos es encabezado por el Phanaeng Curry, de Tailandia; seguido del Indio Viejo (Nicaragua) y el Karé, de Japón. En cuarto lugar se colocó el pozole, de México; en quinto se ubicó el Massaman Curry, de Tailandia; en sexto el Moqueca, de Brasil; en séptimo el Keema, de India; en octavo el Hunkar Begendi, de Turquía; en noveno el Bo Kho, de Vietnam y el décimo el Gulai, de Indonesia. El Top 10 Phanaeng Curry (Tailandia) Indio Viejo (Nicaragua) Karé (Japón) Pozole (México) Massaman Curry (Tailandia) Moqueca (Brasil) Keema (India) Hunkar Begendi (Turquía) Bo Kho (Vietnam) Gulai (Indonesia)
Nicolás Olivas
Nicolás Olivas
2025-10-24 23:32:15
Respuestas : 0
0
Los guisos los asociamos a cocciones lentas, sin prisas, pero también podemos acortarlas utilizando la olla exprés. En esta selección de 10 guisos vas a encontrar ambas modalidades, un alimento para el cuerpo, pero también para el espíritu.

Leer también

¿Qué se puede dar de comida en un evento?

En estas ocasiones, la comida saludable da paso a opciones más indulgentes, con sabrosos bocados fác Leer más

¿Qué comida es buena para compartir?

Ensalada de quinoa con kiwi Zespri Green y alubias La buena noticia es que este plato tan popular s Leer más

Candela Archuleta
Candela Archuleta
2025-10-24 19:29:43
Respuestas : 4
0
El plato típico de verano se posicionó en el segundo lugar con 4.5 puntos de los mejores guisos en el mundo, siendo antecedido por el Escondidinho (Brasil) en el primer lugar y posterior la Parmigiana alla napoletana (Italia) en el tercer lugar todos con el mismo puntaje. Los platillos brasileños, peruanos, puertorriqueños y chilenos son los únicos representantes de latinoamérica en el Top 10 en la lista del portal, donde también se encuentran comidas típicas de Grecia, Francia, Lituania y Romania. Tal como la vez anterior, el Pastel de choclo no es el único plato típico del país en aparecer en los 50 mejores platillos pues en el puesto 19 también figura el Pastel de jaiba, siendo descrito como una deliciosa cazuela de jaiba añadiendo que tradicionalmente se cocina en pocillos de greda de Pomaire.