Con un buen acompañamiento podemos volver a los camarones todavía más nutritivos de lo que ya son por sí solos, además podemos potencializar su sabor.
Ensalada de pepinos y lechuga
Prueba los camarones con una ensalada de lechuga y pepino que esté muy fresca.
Puedes agregarle limón y chile piquín para que tenga más efecto en el paladar.
Arroz blanco con verduras
El arroz blanco con verduras es una de las guarniciones más famosas en las marisquerías.
Los camarones se combinan muy bien con la textura y el sabor del arroz, que también suele ser muy suave, por tanto, siempre quedan mejor con platillos como camarones al ajillo o camarones a la diabla, pues así se crea un balance con los sabores fuertes de estas preparaciones.
Ensaladas con aguacate
El aguacate es uno de los complementos que se lleva mejor con los camarones, el compañero por excelencia.
Pimientos asados
Los pimientos no son solo una gran fuente de nutrición, también son deliciosos si se preparan con amor.