¿Qué salsa combina mejor con los tacos?
Ainara Deleón
2025-10-26 23:57:46
Respuestas
: 0
Puedes optar por una salsa roja tatemada, que lleve chile de árbol.
Esto aportará un picor intenso y notas ahumadas, lo que complementa y realza las especias del adobo, creando un equilibrio en cada bocado.
La idea es que que aporten una frescura y acidez que contraste con el potente sabor de las carnitas.
Puedes buscar alguna salsa de chiles secos o “borracha“ con pulque, que añade profundidad y un ligero dulzor que armoniza la intensidad de la barbacoa.
La salsa por excelencia es la de habanero tatemado, o también puedes optar por la de chipotle y mayonesa.
Piensa en buscar un equilibrio entre la acidez del pescado y el picor del chile, realzando la suavidad.
Una gran opción es salsa arriera tatemada, o bien, una salsa martajada o hasta un guacamole picoso.
Puedes buscar salsas con un toque ahumado y picante que realza la intensidad del bistec y equilibra la suavidad del queso.