:

¿Qué salsa combina mejor con los tacos?

Ainara Deleón
Ainara Deleón
2025-10-26 23:57:46
Respuestas : 0
0
Puedes optar por una salsa roja tatemada, que lleve chile de árbol. Esto aportará un picor intenso y notas ahumadas, lo que complementa y realza las especias del adobo, creando un equilibrio en cada bocado. La idea es que que aporten una frescura y acidez que contraste con el potente sabor de las carnitas. Puedes buscar alguna salsa de chiles secos o “borracha“ con pulque, que añade profundidad y un ligero dulzor que armoniza la intensidad de la barbacoa. La salsa por excelencia es la de habanero tatemado, o también puedes optar por la de chipotle y mayonesa. Piensa en buscar un equilibrio entre la acidez del pescado y el picor del chile, realzando la suavidad. Una gran opción es salsa arriera tatemada, o bien, una salsa martajada o hasta un guacamole picoso. Puedes buscar salsas con un toque ahumado y picante que realza la intensidad del bistec y equilibra la suavidad del queso.