¿Cuánto tiempo se hierve el puchero?

Alicia Sepúlveda
2025-08-14 18:07:21
Count answers
: 2
Tapar la olla y dejar cocer unas 2 horas. Si es una olla rápida, pondremos el selector en el núm. 2 y cocemos durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrimos y probamos los garbanzos, pinchamos la carne, si veis que aún le queda un poco lo poneis unos minutos más.

Naiara Partida
2025-08-14 16:29:12
Count answers
: 2
Se puede preparar una versión rápida en aproximadamente 45 minutos.
Este puchero rápido y fácil se puede preparar en aproximadamente 45 minutos en total.
Se desglosa de la siguiente manera:
10 minutos para la preparación de los ingredientes.
25 minutos de cocción en la olla a presión.
10 minutos adicionales para servir y emplatar.
Cerrar la olla a presión y cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos desde que empieza a silbar.
Pasado ese tiempo, retirar la olla del fuego y dejar salir el vapor antes de abrirla.
Añadir las papas, las zanahorias, el maíz, el puerro y los garbanzos cocidos a la olla.
Cerrar nuevamente y cocinar otros 10 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo, abrir la olla y verificar que todos los ingredientes estén bien cocidos.
Leer también
- ¿Cuáles son las propiedades del caldo de puchero?
- ¿Cuánto tarda un puchero en olla normal?
- ¿Cuándo se echan los garbanzos al puchero?
- ¿Cuáles son los beneficios del caldo de puchero?
- ¿Qué caldo es el más saludable?
- ¿Es saludable el puchero?
- ¿Cuánto tiempo hay que hervir el puchero?
- ¿Cuáles son los ingredientes del puchero andaluz?
- ¿Cómo se echan los garbanzos a cocer con agua caliente o fría?