:

¿Cuánto tiempo se hierve el puchero?

Alicia Sepúlveda
Alicia Sepúlveda
2025-08-14 18:07:21
Count answers : 2
0
Tapar la olla y dejar cocer unas 2 horas. Si es una olla rápida, pondremos el selector en el núm. 2 y cocemos durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrimos y probamos los garbanzos, pinchamos la carne, si veis que aún le queda un poco lo poneis unos minutos más.
Naiara Partida
Naiara Partida
2025-08-14 16:29:12
Count answers : 2
0
Se puede preparar una versión rápida en aproximadamente 45 minutos. Este puchero rápido y fácil se puede preparar en aproximadamente 45 minutos en total. Se desglosa de la siguiente manera: 10 minutos para la preparación de los ingredientes. 25 minutos de cocción en la olla a presión. 10 minutos adicionales para servir y emplatar. Cerrar la olla a presión y cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos desde que empieza a silbar. Pasado ese tiempo, retirar la olla del fuego y dejar salir el vapor antes de abrirla. Añadir las papas, las zanahorias, el maíz, el puerro y los garbanzos cocidos a la olla. Cerrar nuevamente y cocinar otros 10 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, abrir la olla y verificar que todos los ingredientes estén bien cocidos.